Основные мужские стратегии в ответ на шит-тесты

Мы разберем основные мужские стратегии реакции на типичный шит-тест на одном занимательном примере.

Мальчик Максим — симпатичный молодой человек, пригласил девочку Яну на первую свиданку.

Ему не интересно ее просто снять и трахнуть.

Яна — милая по всем понятиям девушка, всерьез нравится Максиму уже несколько дней.

И вот они сидят в уютном ресторанчике, вокруг приятная публика, атмосфера, изысканное меню, соответствующий «эмбиент» и все прочие романтические дела.

Во время ужина Максим отпускает пару бородатых шуток.

Даже, хотя эти шутки веселят лишь его самого, Яна смеется вместе с ним.

Затем она спрашивает его о том, что его интересует в жизни, и он рассказывает ей о своем участии в мировом развитии информационных технологий.

Вместо того, чтобы заснуть во время подробного рассказа о последней конференции, на которой побывал Макс, Яна внимательно его слушает и даже вставляет какбэ адекватные комментарии.

Далее они делятся своими впечатлениями о новинках кино, о музыкальных предпочтениях, вспоминают любимых художников, писателей, поэтов — их вкусы удивительным образом совпадают.

Яна показывает на мобиле фото своей квартиры, в которой живет одна и где сделала дизайнерский ремонт.

Она застенчиво краснеет и опускает глаза, когда Максим делает комплименты о ее безупречном вкусе и сексуальной внешности.

Они уже держатся за руки. Дела идут прекрасно…

В конце этого теплого, фееричного вечера Яна выдает такое:

«Ты знаешь. У нас ничего не получится, ты совсем не тот человек, с кем бы я хотела встречаться».

Охреневший Макс, не ожидавший такого поворота событий, естественно пытается выяснить, откуда пригреб пипец.

На что Яна, с видом усталого таможенника отвечает:

«Макс, ты не мой тип, понимаешь?

Мне нравятся высокие — все мои «бывшие» были выше тебя на голову. И ты совсем не спортивный, а у меня годовое членство в фитнес клубе.

Без обид, ты классный, но я воспринимаю тебя, только как друга».

Итак, Макс оказался настолько хорош, что получил от девочки Яны форменный шит- тест.

Дальнейший ход событий целиком и полностью зависит только от него.

Чтобы сохранить диалог «на потоке», Макс должен успеть дать ответ в течение 3-4 секунд, ибо дальнейшее промедление означает для него полный провал.

В случае успеха Макс проводит с Яной ночь и, минимум, на пару недель освобождается от дальнейшего «тестирования».

При другом раскладе, Яна благодарит Макса за ужин и сваливает домой, сославшись на усталость и загруженность работой.

Предупреждая, что не знает, когда они еще смогут пообщаться.

Варианты ответных действий:

  1. Парень расстраивается «в хлам» и не скрывает своей глубокой печали. С похоронным видом, молча, он провожает мадам к выходу… Они расстаются, такси увозит девушку в неизвестную даль.
  2. Чувак звереет, стучит кулаком по столу, встает из-за стола, наклоняется к Яне и сообщает ей так, чтоб все вокруг слышали, что он не для того сюда пришел, чтобы какая-то смазливая сука пыталась его «опустить». Под сочувственными взорами толпы, девушка сбегает.
  3. Максим не возражает, желает Яне всего хорошего, а сам остается за столиком. Когда она уходит, он заказывает графин водки, звонит другану и жалуется на то, какие бабы стервы.
  4. Макс предлагает Яне еще заказать кофе и десерт, берет ее за руку, смотрит с видом няшного котика ей в глаза и заявляет о том, что таких глаз он не забудет никогда. Он напрашивается проводить Яну домой, у дверей подъезда девушка целует его в щечку и обещает еще позвонить. Что, если и происходит, то лет этак через 2550
  5. Страшно обидевшись на Яну, Максим даже не смотрит в ее сторону и начинает вслух говорить сам с собой. Он ноет о том, что, несмотря на экономию, нашел деньги на ресторан, время на свидание в своем занятом графике, и, что его не удивляет ее поведение — вероятно, она привыкла вытирать ноги о хороших парней. Яна уходит. Спустя пару минут, Макс звонит ей и просит прощения.
  6. Макс соглашается с Яной и подтверждает, что все девушки говорят ему одно и то же, вероятно он самый низкий мужчина на свете, и этот факт его радует. Яна улыбается и пытается оправдаться. Он спрашивает, может ли он хотя бы посмотреть на дизайн квартиры, так как сам собирается делать ремонт. После ресторана Макс попадает к Яне домой.
  7. Макс сообщает Яне, что нет никаких проблем, улыбается и на ее глазах берет у официантки номер телефона. Он предлагает Яне отвезти ее домой, она соглашается, у дома он небрежно ее целует, намекая на секс в машине. Возмущенная девушка выходит из машины, хлопнув дверью. Парень смеется ей вслед, обещая еще позвонить.
  8. Максим не реагирует на заявление Яны, он благодарит девушку за прекрасный вечер и везет ее к себе домой.
Scent-Body