Герои фильмов, с которыми мы бы хотели провести лето

Кадр из фильма «Мальчишник в Вегасе»
Осталось совсем чуть-чуть, но мы еще успеваем!

До конца лета осталось всего ничего, а интересных идей для отдыха остается все меньше! Мы выбрали киногероев, которые всегда знают, как провести время с огоньком. Возможно, они вдохновят вас на новые летние подвиги.

Кадр из фильма «Пираты Карибского моря»
Кадр из фильма «Пираты Карибского моря»

1. Джек Воробей (серия фильмов «Пираты Карибского моря»)

Капитан Джек Воробей! Если бы этот герой пригласил нас прокатиться на «Черной жемчужине» до конца света, мы бы не отказались. Он умеет устраивать самые незабываемые приключения и виртуозно выходить победителем из любых ситуаций (даже если его поедает Кракен). Отказываться от шотов карибского рома в компании с ним – бессмысленно! Наутро готовьтесь проснуться на палубе или на необитаемом острове – с Джеком Воробьем возможны любые варианты.

Кадр из фильма «Письма к Джульетте»
Кадр из фильма «Письма к Джульетте»

2. София («Письма к Джульетте»)

Эта милая попутчица знает рецепт идеального лета. Нужны всего три ингредиента: дорожное путешествие, красивая история любви и, конечно же, Италия.

Кто из нас не мечтал хотя бы раз спонтанно собрать друзей и отправиться в другой город? В приключении с Софией все это сопровождается живописными пейзажами, вкусным вином и пастой al dente. Стоит ли еще что-то говорить?

Кадр из фильма «Мальчишник в Вегасе»
Кадр из фильма «Мальчишник в Вегасе»

3. Алан Гарнер («Мальчишник в Вегасе»)

Выражение «Мальчишник в Вегасе» давно пора превратить в идиому! И обозначить ей ситуацию, когда вечеринка прекращает идти по сценарию.

Мы бы могли затусить со Стю или с Филом, но из всей компашки выбираем именно Алана! Во-первых, он самый безбашенный, во-вторых, этот парень знает, как сорвать куш в казино, а в-третьих, он может превратить даже самый обычный вечер в историю, которая запомнится на всю жизнь.

Кадр из фильма «Три плюс два»
Кадр из фильма «Три плюс два»

4. Друзья из фильма «Три плюс два»

Для тех, кто хотел бы отдохнуть от мирской суеты и шума большого города, отпуск на диком пляже – идеальный вариант. Ребята из «Три плюс два» придумали глэмпинг еще до того, как он стал мейнстримом. Они покажут, как организовать палаточный лагерь, готовку на костре и отдых на берегу моря, и сделать это со вкусом.

Кадр из фильма «Взрыв из прошлого»
Кадр из фильма «Взрыв из прошлого»

5. Адам Уэббер («Взрыв из прошлого»)

Этот чудак просидел в бункере целых 35 лет! И его лето на Земле буквально становится самым первым летом в жизни. Парня придется знакомить с самыми элементарными вещами. Например, показать, как стирать одежду, как выглядит океан или попытаться объяснить, что такое любовь.

Адам не понимает шуток о наступившем постапокалипсисе, зато сам может научить смотреть на мир детскими глазами. Иногда нам этого очень не хватает.

Кадр из фильма «Брюс Всемогущий»
Кадр из фильма «Брюс Всемогущий»

6. Брюс Нолан («Брюс Всемогущий»)

Признайтесь, хотели бы провести лето в компании друга, который умеет приближать Луну, ходить по воде и рассасывать пробки на дорогах? Без сомнений, каникулы в компании Брюса Всемогущего оставили бы одни из самых лучших воспоминаний. На фоне разговоров о вечном – уморительные способы развлечь себя, когда в твоих руках оказывается божественная власть. Зачем же мечтать? Включайте фильм прямо сейчас!

Кадр из фильма «Одноклассники»
Кадр из фильма «Одноклассники»

7. «Одноклассники»

Лето с «Одноклассниками» – это не каникулы у компьютера, а то, что знакомо каждому из нас. Не слишком ли мы усложняем свой отдых, когда можно просто приехать в семейный дом и устроить незабываемый летний уикенд? Эту мысль и пытаются донести герои.

Прыжки на тарзанке, походы в лес, день в аквапарке – простые, но такие важные пункты в нашем списке, без которого лето не было бы таким прекрасным.

Кадр из фильма «Каникулы строгого режима»
Кадр из фильма «Каникулы строгого режима»

8. Вожатые из фильма «Каникулы строгого режима»

Навряд ли кто-то из нас хотел бы оказаться в тех обстоятельствах, в которых были главные герои. Но наверняка все, кто его смотрел, хотели хотя бы раз побывать в летнем лагере из этого фильма. День Нептуна, дежурство в столовой, зубная паста на лице, первый медленный танец на дискотеке – это именно тот отполированный вариант пионерлагеря, который мы храним в своей памяти. И доставать его с «антресолей» иногда просто необходимо.

Кадр из фильма «Королевство полной луны»
Кадр из фильма «Королевство полной луны»

9. Сэм и Сьюзи («Королевство полной луны»)

Не все из нас любили атмосферу детских лагерей. Некоторые просили родителей забрать их домой пораньше, но особенно смелые – сбегали. Так поступил и мальчик Сэм: ради своей любимой он придумал хитроумный план, тайно покинул палатку и отправился в путь. Естественно, на его поиски отправились вожатый и «товарищи».

А мы бы примкнули к Сэму и Сьюзи, ведь это, пожалуй, самый красивый побег в истории кинематографа (да еще и среди уютных летних пейзажей!). Но разве у Уэса Андерсона может быть по-другому?

Кадр из фильма «Притворись моей женой»
Кадр из фильма «Притворись моей женой»

10. Дэнни и Кэтрин («Притворись моей женой»)

Эта пара проворачивает безобидную, но интересную аферу. С ними не соскучишься: им приходится изображать семейную пару, попутно соревнуясь с более успешной однокурсницей Кэтрин. И вам предлагают стать соучастниками.

Всего несколько дней на Гавайях могут перевернуть вашу жизнь, поэтому смело отправляйтесь в завершающее летнее путешествие в компании Дженнифер Энистон и Адама Сэндлера. Алоха!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Scent-Body