Видео

Секс мастер-класс

The Great Wall of Vagina Exhibition. Выставка «Великая стена вагины»

Проект Джейми Маккартни The Great Wall of Vagina. 400 вульв — 400 женских детородных органов на 10 гипсовых панелях. Британский художник Джейми Маккартни сделал слепки нижних частей гениталий у 400 добровольцев.

Женские гениталии всегда были источником очарования. Сегодня считается, что, создавая образы влагалищ, вы являетесь исключительно создателем порнографии, что это занятие эротических художников или феминисток, но Джейми Маккартни взялся за создания монументальной стены скульптур из самых интимных женских мест, чтобы обратить внимание женщин на то, что «это» красиво. «Это не вульгарно, это вульвы», — говорит художник. «Искусство создает социальную совесть, нам всем нужно остановиться, посмотреть и сказать себе и другим, что женщины на самом деле выглядят нормально».

Для многих женщин их половой орган является источником беспокойства, и я решил обратить на это внимание, показать своё видение. Вульвы такие же разные, как и лица. Маккартни надеется, что эта работа поможет в борьбе с ростом косметических операций на половых губах. Автор утверждает, что это новый способ обратить внимание женщин на то, что ничего менять не нужно.

Видео

VIVA LA VULVA

Как Либрес показал женщинам, что они прекрасны

Бренд хотел показать женщинам, что их вульвы прекрасны и не стоит их стесняться. Производитель средств женской гигиены Libresse выпустил новую рекламу, в которой призывает женщин не стесняться своей вульвы. Главным героем ролика стала женская вульва, которую представили в виде разных визуальных метафор, — устриц, фруктов и пр. Женские вульвы поют свой собственный гимн Viva La Vulva, призывая гордиться ими и любить. За основу взяли популярную песню «Take Yo’ Praise», слова которой «тебя следует прославлять, тебя следует хвалить» как нельзя лучше отразили месседж всей рекламной кампании. Бренд Libresse хотел показать женщинам, что их вульвы прекрасны и не стоит их стесняться, считать некрасивыми.

Вижу вульвы везде

Почему ты не хочешь секса

Башня — узнай как полезнее всего тебе ходить

 

Scent-Body